홈 > 인물메인 > 연극배우
김곽경희
직업
연극배우
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

위선자 ‘탁 선생’
2024.03.10 ~ 2024.03.24
현대카드 UNDERSTAGE
혼자서 가라
2023.11.08 ~ 2023.11.19
서완소극장 (구 씨어터고리)
큰스님 역
작가노트
2023.03.03 ~ 2023.03.12
대학로예술극장 소극장
여자배우2 외 역
2022.12.29 ~ 2023.02.05
대학로 드림시어터
장정애 역
돐날
2022.06.14 ~ 2022.06.26
서완소극장 (구 씨어터고리)
신자 역
돌아온다
2022.05.07 ~ 2022.06.05
예술의전당 CJ 토월극장
할머니 역
벚꽃 피는 집
2021.09.29 ~ 2021.10.10
씨어터 쿰
엄마 역
돌아온다
2020.06.02 ~ 2020.06.28
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
할머니 역
조선궁녀연모지정
2020.02.05 ~ 2020.02.16
후암스테이지 1관
박상궁 역
안녕, 오리
2019.08.13 ~ 2019.08.18
지인시어터(구.알과핵소극장)
어머니 역

경력

영화
바람의 파이터, 그해여름, 열혈남아, 무방비도시

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.