홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임진아
직업
뮤지컬배우
생년월일
1978.09.20
사이트
공식홈 |
Follower 204 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

창문 넘어 도망친 100세 노인
2019.11.26 ~ 2020.02.02
아트원씨어터 2관
알란 4 역
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
마젠타 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 피아노포르테
2018.06.22 ~ 2018.06.24
문화예술전용극장 CT
김혜정 역
바람과 함께 사라지다
2018.05.18 ~ 2018.07.29
샤롯데씨어터
벨 와틀링 역
월요일 N콘서트
2018.03.12 ~ 2018.03.12
충무아트센터 중극장 블랙
마담 홍미희 역
홀연했던 사나이
2018.02.06 ~ 2018.04.15
충무아트센터 중극장 블랙
마담 홍미희 역
오! 캐롤 - 고양
2017.12.01 ~ 2017.12.03
고양아람누리 아람극장
에스더 역
오! 캐롤
2016.11.19 ~ 2017.02.05
광림아트센터 BBCH홀
에스더 역
전문가
헤드윅
2016.03.01 ~ 2016.06.05
홍익대 대학로 아트센터 대극장
이츠학 역
전문가
젊음의 행진
2015.11.13 ~ 2016.01.10
이화여자대학교 삼성홀
담임 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.