홈 > 인물메인 > 연극배우
신용진
직업
연극배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소속 극단 산수유

출연작품

2023.12.22 ~ 2023.12.31
아르코예술극장 소극장
에드몽 역
12인의 성난 사람들 - 광주
2023.04.14 ~ 2023.04.15
광주 공연일번지
4번 배심원 역
12인의 성난 사람들 - 사천
2022.11.17 ~ 2022.11.17
사천시문화예술회관 대공연장
당신은 아들을 모른다
2022.09.16 ~ 2022.10.02
대학로예술극장 소극장
박형준 경사 역
공포가 시작된다
2022.05.13 ~ 2022.05.22
대학로예술극장 소극장
쿠시마 카쓰히로 역
종로구 창신동
2021.12.29 ~ 2021.12.30
온라인
의문남 역
공포가 시작된다
2021.09.03 ~ 2021.09.12
대학로예술극장 소극장
쿠시마 카쓰히로 역
누란누란
2021.01.22 ~ 2021.01.31
아르코예술극장 소극장
오만한 후손들
2019.09.18 ~ 2019.09.29
남산예술센터 드라마센터
12인의 성난 사람들
2019.05.03 ~ 2019.05.12
대학로예술극장 소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.