홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강지완
직업
뮤지컬배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

햄릿
2019.04.10 ~ 2019.04.21
나온 씨어터
어둠상자
2018.11.07 ~ 2018.12.02
예술의전당 자유소극장
우리가 아직 살아있네요
2018.06.20 ~ 2018.07.01
나온 씨어터
무대감독
맥베스
2017.11.09 ~ 2017.11.19
나온 씨어터
남자 역
사랑을 잃고 나는 쓰네
2017.07.01 ~ 2017.07.01
중랑구민회관 소공연장
배우3 역
심청
2017.03.03 ~ 2017.03.19
두산아트센터 Space111
코러스 역
왕과 나
2016.08.03 ~ 2016.08.31
미마지 아트센터 눈빛극장
어의 외 역
전문가
심청
2016.04.07 ~ 2016.05.22
나온 씨어터
코러스 역
전문가
그리스의 연인들
2015.04.01 ~ 2015.05.31
나온 씨어터
히폴리터 역
겨울꿈
2014.09.17 ~ 2014.09.20
문래예술공장 박스씨어터
삐에로 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.