홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
성경선
직업
뮤지컬배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

산울림 고전극장 - 무무
2019.08.21 ~ 2019.09.01
산울림 소극장
여지주 역
일번출구 연극제
2017.03.01 ~ 2017.05.07
JH아트홀 (구.아시조극장)
버스를 놓치다
2016.01.11 ~ 2016.01.30
바라아트홀
아내 역
탱고 오나 다
2014.06.27 ~ 2015.06.29
대학로 설치극장 정미소
가든
2013.12.20 ~ 2013.12.31
미아리고개예술극장
어머니(강정숙) 역
열엿새달
2012.12.07 ~ 2012.12.16
아르코예술극장 소극장
쿠마코 역
더 라인
2011.07.06 ~ 2011.07.24
대학로 설치극장 정미소
아 나의 조국
2010.03.05 ~ 2010.03.07
국립극장 하늘극장
나, 여기 있어!
2009.04.17 ~ 2009.05.05
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.