홈 > 인물메인 > 연극배우
서동갑
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

모든 군인은 불쌍하다
2017.05.13 ~ 2017.06.04
남산예술센터 드라마센터
전문가
2017 애국가
2017.04.27 ~ 2017.05.07
대학로예술극장 소극장
무라
2016.09.07 ~ 2016.09.25
나온 씨어터
전문가
2016 서울연극제 젊은연출가전 - 무라
2016.04.18 ~ 2016.04.20
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
늘근도둑 이야기
2015.11.26 ~ 2017.03.05
유니플렉스 3관
수사관 역
전문가
늘근도둑 이야기
2015.04.08 ~ 2016.03.06
코엑스 아트홀
수사관 역
관객
경숙이, 경숙아버지
2015.03.06 ~ 2015.04.26
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
할배/사위 역
전문가
삼국유사 프로젝트 - 멸
2012.11.03 ~ 2012.11.18
국립극단 백성희장민호 극장
효렴 역
전문가
전명출 평전
2012.07.10 ~ 2012.07.29
남산예술센터 드라마센터
병삼 역
전문가
늘근도둑 이야기
2011.02.11 ~ 2012.01.15
아트원씨어터 3관
관객

경력

영화 물고기 자리, 작은 연못, 만남의 광장, 모퉁이 남자, 미스터 굴비, 꿈, 봄, 1박 2일 외 다수
방송 안녕하세요 하느님, 특수 수사일지 1호관 사건

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.