홈 > 인물메인 > 연극배우
박다미
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

인방갤
2019.08.16 ~ 2019.08.25
노을 소극장
미라 역
비엔나 소시지 야채볶음
2019.04.05 ~ 2019.04.07
홍익대 대학로 아트센터 소극장
재영 역
페인터
2018.11.22 ~ 2018.12.01
갤러리 세줄
여자 역
쥐가 된 사나이
2018.05.18 ~ 2018.05.27
유니플렉스 2관
딸 역
선을 넘는 자들
2018.02.03 ~ 2018.02.11
아르코예술극장 대극장
송 역
나선은하
2017.11.16 ~ 2017.11.26
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
김연우 역
하녀빠뺑자매
2016.12.07 ~ 2016.12.18
대학로 게릴라 극장
흔들리기
2016.08.18 ~ 2016.08.21
연우 소극장(대학로)
전문가
벚나무 동산
2015.11.20 ~ 2015.12.06
대학로 선돌극장
두나샤 역
홍준씨는 파라오다
2014.10.19 ~ 2014.10.25
이해랑 예술극장

학력

 경성대학교 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.