홈 > 인물메인 > 연극배우
박다미
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

모럴 패밀리
2023.12.20 ~ 2023.12.30
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
큰언니 역
맥베스 오브 레이디
2023.09.21 ~ 2023.09.24
대학로 선돌극장
로스부인 역
하얀 봄
2023.03.18 ~ 2023.03.26
대학로예술극장 대극장
오이디푸스 - 카자흐스탄
2022.12.03 ~ 2022.12.04
카자흐스탄 국립 고려극장
건너 빛나는 으로
2022.09.29 ~ 2022.10.02
대학로 선돌극장
아라베스크
2020.07.31 ~ 2020.08.09
삼일로 창고극장
박다미 역
인방갤
2019.08.16 ~ 2019.08.25
노을 소극장
미라 역
비엔나 소시지 야채볶음
2019.04.05 ~ 2019.04.07
홍익대 대학로 아트센터 소극장
재영 역
페인터
2018.11.22 ~ 2018.12.01
갤러리 세줄
여자 역
쥐가 된 사나이
2018.05.18 ~ 2018.05.27
유니플렉스 2관
딸 역

학력

 경성대학교 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.