홈 > 인물메인 > 연극배우
조용민
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

러브스코어
2019.01.07 ~ 2019.04.28
익스트림씨어터 1관
동철 역
러브스코어
2018.06.29 ~ 2018.12.31
상명아트홀 1관
동철 역
쿵짝
2018.04.06 ~ 2018.04.29
대학로 자유극장
손님 역
우연히 행복해지다
2015.04.01 ~ 2015.06.14
극장 예술공장 (구.대학로 하모니아트홀)
배철수 역
경성의 테러리스트
2014.10.28 ~ 2014.11.02
알과핵 소극장
경성의 테러리스트
2014.10.09 ~ 2014.10.12
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
서커스 피자
2014.07.18 ~ 2015.03.31
홍대 인디팍
허당 역
불면
2012.11.08 ~ 2012.11.18
예술공간 서울
상놈
2012.09.27 ~ 2012.10.10
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
7인의 기억
2010.04.09 ~ 2010.04.18
세종문화회관 M씨어터
비서 역
전문가

경력

<연극>
욕망이라는 이름의 전차, 갈매기
<뮤지컬>
렌트

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.