홈 > 인물메인 > 연극배우
박민관
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

세일즈맨의 죽음
2023.05.21 ~ 2023.06.07
국립극장 달오름극장
벤 로먼 역
미망인들 - 진천
2022.11.01 ~ 2022.11.01
이월서가
연출
아내의 서랍
2017.11.22 ~ 2018.02.04
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
남편 역
빌라도 보고서
2016.04.05 ~ 2016.04.10
대학로 엘림홀
빌라도 역
빌라도 보고서
2016.03.15 ~ 2016.04.03
대학로 SH 아트홀
빌라도 역
빌라도 보고서
2015.05.21 ~ 2015.06.14
삼일로 창고극장
빌라도 역
어린이뮤지컬 앤서니 브라운의 돼지책 - 일산
2007.06.15 ~ 2007.06.17
고양 어울림누리 어울림극장
다역배우 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.