홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김승용
직업
뮤지컬배우
Follower 33 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오늘 처음 만드는 뮤지컬
2019.04.12 ~ 2019.05.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
배우 역
오늘 처음 만드는 콘서트
2019.03.25 ~ 2019.03.25
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
배우 역
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
누마타 카츠로 작은아빠 타카유키 카리야 역
레드북
2018.02.06 ~ 2018.03.30
세종문화회관 M씨어터
헨리 역
머더 포 투
2017.03.14 ~ 2017.05.28
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
용의자들 역
전문가
데스노트
2015.06.20 ~ 2015.08.15
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
관객 전문가
킹키부츠
2014.12.02 ~ 2015.02.22
충무아트센터 대극장
공장직원 역
전문가
두 도시 이야기
2014.06.25 ~ 2014.08.03
국립극장 해오름극장
앙상블
엘리자벳
2013.07.26 ~ 2013.09.07
예술의전당 오페라극장
스윙
관객 전문가
스페셜레터
2011.07.06 ~ 2013.02.03
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
행보관/춘식선배 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.