홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
케리 버틀러 | Kerry Butler
직업
뮤지컬배우
생년월일
1971.06.18
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

Rock of Ages
2009.04.07 ~ 오픈런
Brooks Atkinson Theatre
Sherrie 역
Xanadu
2007.07.10 ~ 2008.09.28
Helen Hayes Theatre
Kira 역
Hairspray
2002.08.15 ~ 2009.01.04
Neil Simon Theatre
Penny Pingleton 역
Beauty and the Beast
1994.04.18 ~ 2007.07.29
Palace Theatre
Belle 역
Les Miserables
1990.10.17 ~ 2003.05.18
Imperial Theatre
Eponine 역
Les Miserables
1987.03.12 ~ 1990.10.14
The Broadway Theatre
Eponine 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.