홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이해준
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.12.04
사이트
공식홈 |
Follower 665 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

블랙메리포핀스
2020.10.27 ~ 2020.12.31
대학로 티오엠 1관
헤르만 역
히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
데이킨 역
어나더 컨트리
2020.06.10 ~ 2020.08.23
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
가이 베넷 역
라흐마니노프
2020.03.14 ~ 2020.06.21
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
라흐마니노프 역
쓰릴 미
2019.12.10 ~ 2020.03.01
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
그 역
언성
2018.12.21 ~ 2018.12.22
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
블랙풀
2018.11.19 ~ 2018.11.19
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
도그파이트
2018.06.01 ~ 2018.08.12
광림아트센터 BBCH홀
볼랜드 역
카라마조프
2018.01.03 ~ 2018.01.14
아르코예술극장 대극장
이반 역
관객 전문가
원스어폰어타임 인 해운대
2017.11.18 ~ 2018.01.14
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
라청 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.