홈 > 인물메인 > 연극배우
조하나
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현재 고양예술고등학교 강사

출연작품

우리별
2019.11.08 ~ 2019.11.17
CKL 스테이지
언니 역
레라미 프로젝트
2019.07.13 ~ 2019.07.28
두산아트센터 Space111
극단원 C 역
배소고지 이야기
2019.03.01 ~ 2019.03.10
대학로예술극장 소극장
어린입분 코러스 역
우리별
2018.09.12 ~ 2018.09.16
한양레퍼토리씨어터
언니 역
미인도 위작 논란 이후 제2학예실에서 벌어진 일들
2017.12.22 ~ 2017.12.31
아르코예술극장 소극장
갈매기
2017.06.29 ~ 2017.07.23
오떼아뜨르
산울림 고전극장 - 헤카베
2017.03.15 ~ 2017.03.26
산울림 소극장
폴뤽세네 트로이의 여인 역
우리별
2017.01.19 ~ 2017.01.22
동숭아트센터 소극장
언니 역
인터뷰
2016.06.16 ~ 2016.06.26
나온 씨어터
황향하 역
호랑이를 부탁해!
2011.06.23 ~ 2011.07.03
마방진 극공작소
윤원호 역

경력

수상
제22회 창원국제공연예술축제 연기대상 수상

학력

 한국예술종합학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.