홈 > 인물메인 > 연극배우
김은석
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

남쪽 나라로
2019.09.20 ~ 2019.10.06
대학로 선돌극장
여세민 역
호신술
2018.12.05 ~ 2018.12.24
국립극단 백성희장민호 극장
김정수 역
공포
2018.05.04 ~ 2018.05.13
대학로예술극장 대극장
조시마 신부 역
중립국
2018.01.26 ~ 2018.02.03
홍익대 대학로 아트센터 소극장
토일릿 피플
2017.06.29 ~ 2017.07.09
서강대학교 메리홀 소극장
정일권 역
싸지르는것들
2016.10.18 ~ 2016.11.06
서강대학교 메리홀 소극장
비더만 역
전문가
꿈속의 여정
2016.08.24 ~ 2016.09.04
대학로 게릴라 극장
플라토노프
2016.05.06 ~ 2016.05.15
아르코예술극장 대극장
플라토노프 역
전문가
토일릿 피플
2016.02.25 ~ 2016.03.13
아르코예술극장 소극장
정일권 역
전문가
변태
2015.10.01 ~ 2015.12.31
연우 소극장(대학로)
민효석 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.