홈 > 인물메인 > 연극배우
김진만
직업
연극배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

내 모든 걸
2019.01.15 ~ 2019.02.28
한성아트홀 2관
아빠 외 다 역
내 모든 걸
2018.11.01 ~ 2018.12.16
한성아트홀 2관
아빠 외 다 역
키스앤메이크업
2018.07.17 ~ 2018.09.30
대학로 SH 아트홀
배 베드로 역
골든타임
2018.01.12 ~ 2018.05.27
대학로 열린극장
철규 역
그대와 영원히
2017.03.08 ~ 2017.04.30
대학로 이수아트홀
김성진 역
그대와 영원히
2017.02.10 ~ 2017.02.28
서연아트홀(구 인아소극장)
김성진 / 멀티 역
그대와 영원히
2016.11.25 ~ 2017.01.22
서연아트홀(구 인아소극장)
김성진 역
관객
대박극장
2016.01.12 ~ 2016.03.06
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
대박극장
2015.07.04 ~ 2015.12.31
대학로 달빛극장
관객
그대와 영원히
2015.01.31 ~ 2015.09.29
JH아트홀 (구.아시조극장)
성진 역
관객

경력

출연작
뮤지컬 정조대왕, 햄릿, 리어왕, 맥베스, 장릉의 지문, 골생원

수상
골생원(고마나루향토연극제 대상)
장릉의 지문(인천연극제 대상)
강건너 언덕저편에(대한민국전통연희축제 가작)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.