홈 > 인물메인 > 연극배우
김현회
직업
연극배우
생년월일
1982.09.15
사이트
인스타그램 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

위대한 생활의 모험
2020.12.10 ~ 2020.12.29
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
남자 역
응, 잘가
2019.02.13 ~ 2019.02.24
여행자 극장
연출
미인도 위작 논란 이후 제2학예실에서 벌어진 일들
2017.12.22 ~ 2017.12.31
아르코예술극장 소극장
연출
푸어보이
2017.10.12 ~ 2017.10.22
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
자지마
2016.07.13 ~ 2016.07.24
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
2 역 연출
누구의 연애
2015.03.10 ~ 2015.03.22
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
상원 역
청춘밴드 제로
2013.10.03 ~ 2013.10.16
학전블루소극장
설사준 역
청춘밴드 제로
2013.09.05 ~ 2013.09.29
성수아트홀
설사준 역
주머니 속 선인장
2013.05.29 ~ 2013.06.16
대학로 설치극장 정미소
조연출
청춘밴드
2011.11.04 ~ 2012.01.01
한양레퍼토리씨어터
설사준 역

경력

연극
굿모닝 청춘

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.