홈 > 인물메인 > 연극배우
조시현
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

금청단의 봄날
2018.04.25 ~ 2018.04.29
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
봉우 역
나의 라임 오렌지 나무 - 논산
2018.02.22 ~ 2018.02.22
공간심
우리는 적당히 가까워
2017.11.23 ~ 2017.12.03
서울시립청소녀건강센터 나는봄
천수 역
씨씨아이쥐케이
2016.10.06 ~ 2016.10.09
연우 소극장(대학로)
온오프
2016.04.16 ~ 2016.04.24
연우 소극장(대학로)
말년 병장 김민호 역
전문가
노란봉투
2015.04.03 ~ 2015.05.10
연우 소극장(대학로)
박지호 역
노란봉투
2014.11.25 ~ 2014.12.14
연극실험실 혜화동 1번지
지호 역
관객
B성년
2014.07.03 ~ 2014.07.13
연극실험실 혜화동 1번지
한 번만 좀 때려볼 수 있다면 역
2014 봄페스티벌 - 사랑가, 금기를 벗다
2014.04.17 ~ 2014.04.27
연극실험실 혜화동 1번지
2013 봄페스티벌 - 레드 채플린
2013.07.25 ~ 2013.08.04
연극실험실 혜화동 1번지
전문가

수상

2013 <아름다운 동행> 제34회 서울연극제 ‘올해의 젊은 연극인상’

학력

 중앙대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.