홈 > 인물메인 > 연극배우
김명기
직업
연극배우
Follower 30 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

스카팽
2022.11.23 ~ 2022.12.25
명동예술극장
제롱뜨 역
햄릿
2022.07.13 ~ 2022.08.13
국립극장 해오름극장
로젠크란츠 역
밤의 사막 너머
2022.03.09 ~ 2022.03.20
국립극단 백성희장민호 극장
기사/낙타 역
친절한 에이미 선생님의 하루
2021.11.19 ~ 2021.11.28
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
만선
2021.09.03 ~ 2021.09.19
명동예술극장
순경/마을어부 역
조씨고아, 복수의 씨앗
2021.04.09 ~ 2021.05.09
명동예술극장
신오 외 역
X의 비극
2021.03.12 ~ 2021.04.04
소극장 판
강현서 역
스카팽
2020.10.14 ~ 2020.11.15
명동예술극장
제롱뜨 역
이갈리아의 딸들
2019.10.01 ~ 2019.10.19
두산아트센터 Space111
나는 살인자입니다 - 도쿄
2019.05.30 ~ 2019.06.02
도쿄예술극장 이스트 극장
다 역

경력

뮤지컬
청년장준하

영화
컴투게더, 화장, 고고70.

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.