홈 > 인물메인 > 연극배우
이진경
직업
연극배우
Follower 58 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고목
2024.03.26 ~ 2024.03.31
대학로예술극장 대극장
무라
2023.12.23 ~ 2023.12.31
아트원씨어터 3관
찰칵 봉구 역
두 코리아의 통일
2023.11.26 ~ 2023.12.10
아트원씨어터 3관
지상의 여자들
2023.10.07 ~ 2023.10.12
국립정동극장 세실
육쌍둥이
2023.06.23 ~ 2023.07.02
아르코예술극장 소극장
그게 다예요
2023.06.07 ~ 2023.06.17
신촌문화발전소
2022 서울국제공연예술제 - 지상의 여자들
2022.10.27 ~ 2022.10.30
국립정동극장 세실
육쌍둥이
2022.07.01 ~ 2022.07.11
지인시어터(구.알과핵소극장)
순교
2022.04.19 ~ 2022.04.30
홍익대 대학로 아트센터 소극장
그을린 사랑
2021.05.25 ~ 2021.05.30
LG아트센터
지안 나지라 사우다 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.