홈 > 인물메인 > 연극배우
이진경
직업
연극배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

찰칵
2020.08.14 ~ 2020.08.30
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
봉구 역
체액
2020.01.10 ~ 2020.01.19
대학로예술극장 소극장
이갈리아의 딸들
2019.10.01 ~ 2019.10.19
두산아트센터 Space111
그을린 사랑
2019.07.11 ~ 2019.08.10
올림픽공원 K 아트홀
지안 나지라 사우다 역
레드 올랜더스 - 광주
2019.04.20 ~ 2019.04.21
국립아시아문화전당 예술극장 극장 2
교수 역
막다른 곳의 궁전
2018.11.29 ~ 2018.12.16
나온 씨어터
손님들
2018.06.26 ~ 2018.07.15
소극장 판
로풍찬 유랑극장
2018.02.08 ~ 2018.02.25
CKL 스테이지
고봉자 역
전문가
룩킹포잡
2017.11.29 ~ 2017.12.03
노을 소극장
혜화동1번지 기획초청공연 세월호2017 - 검은 입김의 신
2017.07.19 ~ 2017.07.23
연극실험실 혜화동 1번지
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.