홈 > 인물메인 > 연극배우
공찬호
직업
연극배우
사이트
공식홈 |
Follower 60 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고시원
2021.02.03 ~ 2021.02.14
씨어터 쿰
도연 역
인싸이드
2020.10.21 ~ 2020.11.08
씨어터 쿰
재신 역
산난기
2020.05.15 ~ 2020.05.24
노을 소극장
남자 역
애쉬
2020.03.25 ~ 2020.04.05
한양레퍼토리씨어터
일주 역
76 페스티벌 - 베니스의 선악과
2019.08.08 ~ 2019.08.18
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
인싸이드
2019.05.23 ~ 2019.06.02
나온 씨어터
재신 역
인싸이드
2019.04.19 ~ 2019.04.28
삼일로 창고극장
재신 역
베니스의 선악과
2018.07.31 ~ 2018.08.05
예술공간 서울
민석 역
식구
2017.12.12 ~ 2017.12.17
여행자 극장
남자1 역
라이어 2탄 - 부산
2016.11.16 ~ 2017.02.26
KNN시어터
존 스미스 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.