홈 > 인물메인 > 연극배우
주선옥
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지옥에서
2024.04.19 ~ 2024.04.28
대학로예술극장 대극장
만옥 역
제1회 일편단심 페스티벌
2020.10.04 ~ 2020.12.31
대학로 단막극장
유치뽕짝 - 배소현 역
유치뽕짝
2020.05.23 ~ 2020.05.23
ACTORS STUDIO 그래
배소현 역
고백의 제왕
2017.12.20 ~ 2017.12.31
예술공간 서울
최필화 변희봉3 역
개를 찾습니다
2017.11.29 ~ 2017.12.05
성균소극장
이수연 역
권력에 맞서 진실을 외쳐라
2017.07.11 ~ 2017.07.23
성북마을극장
제18회 서울변방연극제 - 권력에 맞서 진실을 외쳐라
2017.06.28 ~ 2017.06.30
30스튜디오
톰 소여의 모험
2017.04.28 ~ 2017.04.30
몬스덕
작가 역
바보사랑
2016.08.26 ~ 2016.12.30
세븐파이프 홀
배기사 & 멀티 역
바보사랑
2016.07.28 ~ 2016.08.10
세븐파이프 홀
배기사 & 멀티 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.