홈 > 인물메인 > 연극배우
강진휘
직업
연극배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

제40회 서울연극제 공식선정작 - 데모크라시
2019.05.17 ~ 2019.05.22
대학로예술극장 대극장
헬무트 슈미트 역
갈릴레이의 생애
2019.04.05 ~ 2019.04.28
명동예술극장
페데르쪼니 외 역
햄릿 아바따 - 수원
2018.12.22 ~ 2018.12.22
경기도문화의전당 소극장
클로디어스 역
오슬로
2018.10.12 ~ 2018.11.04
명동예술극장
얀 에겔란드 시몬 페레스 역
12인의 성난 사람들
2017.12.06 ~ 2017.12.31
미마지 아트센터 물빛극장
햄릿 아바따
2017.11.02 ~ 2017.11.04
노원문화예술회관 대공연장
클로디어스 역
12인의 성난 사람들
2016.10.13 ~ 2016.10.30
미마지 아트센터 물빛극장
2016 밀양여름공연예술축제 - 햄릿 아바따
2016.08.02 ~ 2016.08.03
밀양연극촌 성벽극장
클로디어스 역
햄릿 아바따
2016.07.28 ~ 2016.07.30
노원문화예술회관 대공연장
클로디어스 역
방문
2016.02.04 ~ 2016.02.21
아르코예술극장 소극장
이진영 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.