홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김형석
직업
뮤지컬배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

대한의 이름으로
2019.11.02 ~ 2019.11.10
세실극장
이방언 역
러브스펠
2019.05.10 ~ 2019.07.31
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
근배 역
최고의 사랑
2019.01.11 ~ 2019.03.03
대학로 이수아트홀
김우주 아빠 민준 성일 역
러브 액츄얼리 - 대구
2018.12.22 ~ 2018.12.25
대구서구문화회관
재운 역
어차피 겪어야 될 사랑이야기
2018.04.19 ~ 2018.07.15
지즐소극장
태평 역
브로드웨이 42번가
2014.07.08 ~ 2014.08.31
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
전문가
우리동네 - 대전
2011.05.20 ~ 2011.05.22
믹스페이스 (구.홍명프리존아트홀)
우리동네
2011.03.30 ~ 2011.04.10
대학로 SH 아트홀
우리동네
2011.02.04 ~ 2011.03.27
대학로 예술극장 나무와 물
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.