홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김미란
직업
뮤지컬배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

첫째, 둘째, 셋째, 넷째,
2019.11.07 ~ 2019.11.17
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
20대 첫째 역
산울림 고전극장 - 스페이드의 여왕
2019.06.12 ~ 2019.06.23
산울림 소극장
백작부인 역
분노중독
2018.12.13 ~ 2018.12.23
요꼬 스튜디오
정민 역
챠큭, 챠큭챠큭
2018.09.06 ~ 2018.09.16
천장산우화극장
연출
화이트 딜레마
2018.04.10 ~ 2018.04.15
대학로 예술공간 혜화
수간호사 역
아이스께끼
2017.11.16 ~ 2017.11.26
알과핵 소극장
多 역
서울에 바퀴벌레가 몇 마리인지 아세요?
2017.02.21 ~ 2017.03.05
지즐소극장
유정 역
싸지르는것들
2016.10.18 ~ 2016.11.06
서강대학교 메리홀 소극장
미망인 역
전문가
다우트
2015.03.26 ~ 2015.04.19
대학로예술극장 대극장
뮬러 부인 역
전문가
바카이
2014.12.11 ~ 2014.12.21
대학로 정보소극장

경력

동창창작집단 연수단원(2010)

학력

 서울예술대학 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.