홈 > 인물메인 > 연극배우
권동호
직업
연극배우
Follower 257 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.02.26
유니플렉스 1관 (대극장)
이창섭 역
광주
2022.04.15 ~ 2022.05.01
예술의전당 CJ 토월극장
허인구 역
산책하는 침략자
2021.07.31 ~ 2021.08.15
두산아트센터 Space111
사쿠라이 쇼조 역
한성의 이발사
2021.04.23 ~ 2021.04.25
성수아트홀
이선 역
팬레터 - 전주
2021.03.19 ~ 2021.03.20
전북대학교 삼성문화회관
김환태 역
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
김환태 역
이기쁨 - 산책하는 침략자
2019.08.30 ~ 2019.09.11
아르코예술극장 소극장
사쿠라이 역
2019.07.05 ~ 2019.07.21
우란문화재단 우란2경
보도지침
2019.04.26 ~ 2019.07.07
대학로 티오엠 2관
최돈결 역
앙코르 산울림 고전극장 - 헤카베
2019.03.06 ~ 2019.03.17
산울림 소극장
아가멤논 폴뤼메스토르의 아들 역

학력

 한양대학교 연극영화학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.