홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강정임
직업
뮤지컬배우
Follower 86 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

빨래
2019.09.10 ~ 2020.04.19
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
주인할매 역
빨래 - 대구
2019.06.27 ~ 2019.06.30
대구 수성아트피아 용지홀
주인할매 역
혜화동1번지 7기동인 2019세월호 - 어딘가에, 어떤사람
2019.06.06 ~ 2019.06.16
연극실험실 혜화동 1번지
오렌지 북극곰
2018.10.11 ~ 2018.10.21
국립극단 백성희장민호 극장
빨래
2018.05.05 ~ 2019.01.06
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
주인할매 역
행복한 날들
2018.04.26 ~ 2018.04.29
연극실험실 혜화동 1번지
위니 역
빨래 - 인천
2017.11.17 ~ 2017.11.18
부평아트센터 해누리 극장
주인할매 역
오렌지 북극곰
2016.09.01 ~ 2016.09.11
국립극단 백성희장민호 극장
전문가
친정엄마
2016.04.07 ~ 2016.06.18
두산아트센터 연강홀
시어머니 역
전문가
한밤중에 개에게 일어난 의문의 사건
2015.11.27 ~ 2016.02.06
광림아트센터 BBCH홀
알렉산드 부인 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.