홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황장호
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 29 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

금강, 1894 - 성남
2017.12.23 ~ 2017.12.26
성남아트센터 오페라하우스
김문현 역
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
금강, 1894 - 성남
2016.12.01 ~ 2016.12.04
성남아트센터 오페라하우스
김문현 역
전문가
잭 더 리퍼
2016.07.15 ~ 2016.10.09
디큐브 링크아트센터
앙상블
전문가
프랑켄슈타인
2015.11.26 ~ 2016.03.20
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
프랑켄슈타인
2014.03.11 ~ 2014.05.18
충무아트센터 대극장
앙상블
관객 전문가
푸른 눈 박연 - 성남
2013.11.10 ~ 2013.11.17
성남아트센터 오페라하우스
조연출
몬테크리스토
2013.06.07 ~ 2013.08.04
충무아트센터 대극장
앙상블
관객
캐치 미 이프 유 캔
2012.12.14 ~ 2013.02.09
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
관객
쌍화별곡
2012.09.11 ~ 2012.09.30
유니버설아트센터
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.