홈 > 인물메인 > 연출
이은준
직업
연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

페스트
2018.05.18 ~ 2018.06.10
명동예술극장
조연출
화학작용2 오르다편 4주차
2016.03.05 ~ 2016.03.09
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
연출
돌고돌고 - 대구
2013.08.09 ~ 2013.08.18
대구 한울림 소극장
연출 대본
하늘은 위에둥둥 태양을 들고 - 대구
2012.08.17 ~ 2012.08.26
대구 한울림 소극장
연출
속살
2011.04.13 ~ 2011.04.24
대학로 정보소극장
대본 연출
전문가
아침 드라마
2010.11.05 ~ 2010.11.28
대학로 게릴라 극장
협력연출
전문가
마라, 사드
2009.05.29 ~ 2009.06.14
세종문화회관 M씨어터
관객 전문가
레지스탕스
2009.02.20 ~ 2009.03.10
대학로 선돌극장
연출
전문가
페드라의 사랑
2007.06.22 ~ 2007.07.01
국립극장 별오름극장
연출
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.