홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조지승
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1991.01.22
신체조건
164 cm ,49 kg ,AB 형
Follower 136 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제14회 여성연출가전 - 헤다가블러
2019.10.02 ~ 2019.10.06
해오름 예술극장
헤다 역
오디너리데이즈 - 성남
2018.11.24 ~ 2018.11.25
성남아트센터 앙상블시어터
뎁 역
오디너리데이즈
2018.09.08 ~ 2018.11.04
대학로 자유극장
뎁 역
트레인스포팅
2018.03.10 ~ 2018.05.06
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
앨리 역
팬레터
2017.11.10 ~ 2018.02.04
동숭아트센터 동숭홀
히카루 역
전문가
청춘예찬
2016.12.08 ~ 2017.02.12
아트포레스트 아트홀 1관
예쁜이 역
전문가
2016 글로컬 뮤지컬 라이브 쇼케이스
2016.01.30 ~ 2016.02.03
이해랑 예술극장
웰다잉
2016.01.05 ~ 2016.01.17
아트원씨어터 1관
남태령 딸 역
백조의 호수
2015.11.27 ~ 2015.12.13
대학로 아름다운 극장
엄사장은 살아있다
2015.10.01 ~ 2015.10.11
대학로 아름다운 극장
향숙이 역
전문가

학력

2015 한국예술종합학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.