홈 > 인물메인 > 연극배우
최성애
직업
연극배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

당신만이
2017.02.08 ~ 2017.11.30
JTN 아트홀 3관
딸 강은지 역
연애의 온도 - 부산
2016.08.09 ~ 2016.09.04
부산 축제소극장
명옥 역
기묘한 이야기
2016.04.30 ~ 2016.07.31
대학로 예술극장 나무와 물
수연 역
러브 액츄얼리 - 제주
2015.12.24 ~ 2015.12.27
영화문화예술센터 (구. 코리아극장)
브라보 마이 라이프 - 수원
2015.06.24 ~ 2015.07.19
KBS 수원아트홀
하영 역
당신만이
2015.04.03 ~ 2017.01.29
한성아트홀 2관
딸 강은지 역
브라보 마이 라이프
2015.03.13 ~ 2015.07.12
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
하영 역
당신만이
2014.11.06 ~ 2015.03.29
JTN 아트홀 4관
딸 강은지 역
관객
팝-콘
2014.08.01 ~ 2014.08.24
꿈꾸는 공작소
유연제 역
러브 액츄얼리 2
2014.03.07 ~ 2014.04.27
윤당아트홀 2관
수진 역
플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.