홈 > 인물메인 > 연출
추민주
직업
대본, 연출
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나쁜자석
2019.02.16 ~ 2019.05.06
아트원씨어터 1관
연출
빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
대본 연출
오디너리데이즈 - 성남
2018.11.24 ~ 2018.11.25
성남아트센터 앙상블시어터
연출
오디너리데이즈
2018.09.08 ~ 2018.11.04
대학로 자유극장
연출
빨래
2018.05.05 ~ 2019.01.06
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
대본 작사 연출
젊음의 행진
2018.03.13 ~ 2018.05.27
충무아트센터 대극장
대본
관객
트레인스포팅
2018.03.10 ~ 2018.05.06
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
연출
줄리 앤 폴
2017.12.23 ~ 2018.01.07
대학로예술극장 소극장
협력연출
에덴미용실
2017.11.07 ~ 2017.12.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
대본 연출
빨래
2017.03.09 ~ 2017.11.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
대본 작사
전문가

경력

한국뮤지컬대상 <한밤의 세레나데> 최우수작품상, 연출상(2007)
한국뮤지컬대상 작사, 극본상 수상(2006)
한국뮤지컬대상 <빨래> 작사, 극본상(2005)
제4회 밀양여름공연예술축제 <쑥부쟁이> 무대미술상(2004)

학력

 한국예술종합학교 연극원 연출과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.