홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
하성민
직업
뮤지컬배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

잃어버린 마을
2019.02.22 ~ 2019.04.07
충무아트센터 중극장 블랙
정태 역
유섬이
2018.10.18 ~ 2018.10.20
영등포아트홀
심환지 역
2018 춘천연극제 - 이구아나
2018.06.22 ~ 2018.06.22
축제극장 몸짓
두삼 역
골든타임
2018.01.12 ~ 2018.05.27
대학로 열린극장
동일 역
사랑에 관한 다섯개의 소묘
2017.11.17 ~ 2018.02.11
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
전라도 남편 할아버지 역
2017 거창여름연극제 - AD2066 야수시대
2017.08.07 ~ 2017.08.08
거창문화원 상살미홀
레온 역
2017 춘천연극제 - AD2066 야수시대
2017.07.07 ~ 2017.07.07
춘천 봄내극장
레온 역
락시터
2017.02.15 ~ 2017.12.31
JTN 아트홀 4관
오범하 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2019.03.31
JTN 아트홀 3관
남편 강봉식 역
아빠가 사라졌다 - 대구
2016.09.21 ~ 2016.09.21
꿈꾸는씨어터
아빠 허무한 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.