홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
하성민
직업
뮤지컬배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

락시터
2017.02.15 ~ 2017.05.31
JTN 아트홀 4관
오범하 역
아빠가 사라졌다 - 대구
2016.09.21 ~ 2016.09.21
꿈꾸는씨어터
아빠 허무한 역
청춘마당
2015.05.22 ~ 2015.06.21
여우별씨어터 (구.내여페스테이지)
최대한 역
당신만이
2015.04.03 ~ 2017.01.29
한성아트홀 2관
남편 강봉식 역
당신만이
2014.11.06 ~ 2015.03.29
JTN 아트홀 4관
남편 강봉식 역
관객
당신만이
2013.04.16 ~ 2014.03.30
JTN 아트홀 2관
강봉식 역
관객
퍼펙트 맨
2012.05.16 ~ 2012.07.01
세실극장
X1 역
당신만이 - 울산
2012.02.14 ~ 2012.03.11
CK아트홀
남편 강봉식 역
당신만이
2011.09.23 ~ 2012.02.26
대학로 소극장 축제
남편 강봉식 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.