홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
하성민
직업
뮤지컬배우
Follower 28 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

어차피 패밀리 - 울산
2024.04.02 ~ 2024.05.06
아트홀 마당
나대로 역
만선
2024.02.01 ~ 2024.02.14
아트포레스트 아트홀 2관
노인 역
웃픈3일 - 울산
2023.10.17 ~ 2023.11.12
아트홀 마당
아비 역
상하이 1932-34
2022.04.16 ~ 2022.04.30
이해랑 예술극장
리진후이 외 다수 역
메이드 인 세운상가
2022.01.21 ~ 2022.01.30
대학로예술극장 소극장
철공소 역
그대와 영원히 - 서산
2021.10.13 ~ 2021.10.16
서산문화회관 소공연장
강종철 역
여자만세2
2019.12.24 ~ 2020.02.02
예술의전당 자유소극장
멀티맨 역
디바
2019.10.02 ~ 2020.01.05
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
엄봉태 역
옥상 위 달빛이 머무는 자리
2019.09.10 ~ 2019.09.22
대학로 SH 아트홀
철수 역
옥상 위 달빛이 머무는 자리
2019.08.16 ~ 2019.09.01
대학로 공간 아울
철수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.