홈 > 인물메인 > 연극배우
이해진
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

조씨고아
2019.11.26 ~ 2019.12.01
예술공간 서울
도안고 역
까베세오
2015.06.04 ~ 2015.06.14
대학로 스타시티 후암 씨어터
무익남 역
동치미
2014.04.01 ~ 2014.04.19
문화일보홀
아들 김경원 역
러브스토리 - 울산
2014.03.12 ~ 2014.03.29
울산 현대예술관 소공연장
박영감 (박수일) 역
러브스토리
2013.10.13 ~ 2013.12.15
문화일보홀
박영감 역
동치미
2013.10.11 ~ 2013.12.14
문화일보홀
아들 김경원 역
보고싶다
2013.01.05 ~ 2013.01.31
민송아트홀 1관
상도 역
가스펠 - 여수
2012.05.12 ~ 2012.05.20
여수시민회관
스테판 역
코미디 넘버원
2012.03.01 ~ 2014.03.23
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
관객
보고싶습니다
2011.11.05 ~ 2012.01.08
신연아트홀(A아트홀)
상도 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.