홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김동원
직업
뮤지컬배우
Follower 30 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

사랑에 관한 다섯개의 소묘
2017.11.17 ~ 2018.02.11
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
남자 선배 (Love Start) 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2018.02.28
JTN 아트홀 3관
예비사위 & 멀티맨 한영석 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
제택후 역
수상한 흥신소 2탄
2016.01.05 ~ 2017.03.05
강남아트홀 1관
오상우 역
당신만이
2015.04.03 ~ 2017.01.29
한성아트홀 2관
예비사위&멀티맨 한영석 역
수상한 흥신소 2탄
2014.10.08 ~ 2016.01.03
익스트림씨어터 3관
오상우 역
관객
수상한 흥신소
2013.11.08 ~ 오픈런
익스트림씨어터 1관
오상우 역
관객
개인의 취향
2013.07.03 ~ 2014.08.31
대학로 하모니아트홀
전진호 역
관객
작업의 정석
2013.05.03 ~ 2013.08.25
신도림 프라임아트홀
서민준 역
작업의 정석 2탄
2012.11.23 ~ 2014.01.02
대학로 낙산씨어터
서민준 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.