홈 > 인물메인 > 연극배우
한해린
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

챠큭, 챠큭챠큭
2020.01.17 ~ 2020.01.22
여행자 극장
증조외할머니 외 다역 역
분노중독
2018.12.13 ~ 2018.12.23
요꼬 스튜디오
유진 역
챠큭, 챠큭챠큭
2018.09.06 ~ 2018.09.16
천장산우화극장
정의 하오다
2018.07.04 ~ 2018.07.15
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
안무가/아내 역
아이스께끼
2017.11.16 ~ 2017.11.26
알과핵 소극장
多 역
2017 신춘문예 단막극전 - 달팽이의 더듬이
2017.03.31 ~ 2017.04.16
아르코예술극장 소극장
서울에 바퀴벌레가 몇 마리인지 아세요?
2017.02.21 ~ 2017.03.05
지즐소극장
애리 역
싸지르는것들
2016.10.18 ~ 2016.11.06
서강대학교 메리홀 소극장
소방대 역
전문가
차이메리카
2015.04.14 ~ 2015.05.16
두산아트센터 Space111
간호사 외 다 역
2015 신춘문예 단막극제 - 어른아이
2015.03.18 ~ 2015.03.24
아르코예술극장 소극장
송희주 역

경력

영화 금붕어를 팝니다

수상

제18회 포항바다국제연극제 최우수여자연기상 (2018.07.15) 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.