홈 > 인물메인 > 연극배우
박강우
직업
연극배우
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

꽃의 비밀
2019.12.21 ~ 2020.03.01
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
카를로 역
우리할매 - 광주
2018.05.25 ~ 2018.05.26
국립아시아문화전당 어린이극장
아버지 역
2016 연극 만원 시리즈 - 꽃의 비밀 - 성남
2016.08.26 ~ 2016.08.28
성남아트센터 앙상블시어터
카를로 역
꽃의 비밀
2016.03.11 ~ 2016.05.01
아트원씨어터 2관
카를로 역
전문가
올모스트 메인
2016.01.08 ~ 2016.07.03
상명아트홀 1관
전문가
수상한 흥신소
2012.10.12 ~ 2013.04.14
강남아트홀 2관
오상우 역
수상한 흥신소
2012.10.10 ~ 2013.03.03
익스트림씨어터 1관
오상우 역
관객
리턴 투 햄릿
2011.12.09 ~ 2012.04.08
동숭아트센터 동숭홀
재영 역
전문가

경력

영화 : 퀴즈왕

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.