홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지유
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.10.19
Follower 123 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

2024.01.13 ~ 2024.01.28
국민대학교 대극장[국민대학교 예술극장]
세희1 역
루드윅 - 하남
2023.12.09 ~ 2023.12.10
하남문화예술회관 대극장(검단홀)
스모크
2023.11.15 ~ 2024.02.04
링크아트센터 벅스홀
홍 역
베르나르다 알바
2023.06.16 ~ 2023.08.06
국립정동극장
앙구스티아스 역
용의자 X의 헌신
2022.11.26 ~ 2023.01.29
한전아트센터
야스코 역
동네
2022.10.26 ~ 2022.10.30
우란문화재단 우란2경
세종, 1446 - 하남
2021.10.16 ~ 2021.10.16
하남문화예술회관 대극장(검단홀)
소헌왕후 역
루드윅 - 광명
2021.08.20 ~ 2021.08.21
광명시민회관 대공연장
마리 역
세종, 1446 - 부천
2020.11.06 ~ 2020.11.07
부천 시민회관 대공연장
소헌왕후 역
루드윅
2020.06.30 ~ 2020.09.27
대학로 티오엠 1관
마리 역

학력

 동덕여자대학교 성악과 졸업
 국민대학교 대학원 뮤지컬 시어터

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.