홈 > 인물메인 > 연극배우
박준성
직업
연극배우
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빨래
2020.06.03 ~ 2021.01.24
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
빵 역
빨래
2019.09.10 ~ 2020.03.27
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
빵 역
복순이 할배 - 부산
2019.04.09 ~ 2019.05.26
아트레볼루션 전용관 (구.디코소극장)
복순 할아버지 역
복순이 할배 - 부산
2018.12.21 ~ 2019.03.24
아트레볼루션 전용관 (구.디코소극장)
복순 할아버지 역 무대디자인
나에게만 들리는 목소리 - 부산
2018.12.14 ~ 2019.01.27
해운대문화회관 고운홀
멀티남 역
용서받은 시간 - 부산
2018.09.28 ~ 2018.10.26
아트레볼루션 전용관 (구.디코소극장)
반장 / 두목 역
나에게만 들리는 목소리 - 부산
2018.06.22 ~ 2018.07.29
아트레볼루션 전용관 (구.디코소극장)
멀티남 역
용서받은 시간 - 부산
2018.04.06 ~ 2018.04.15
청춘나비 아트홀
멀티 역
복순이 할배 - 부산
2017.12.22 ~ 2018.01.28
해운대문화회관 고운홀
무대디자인 복순 할아버지 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2020.11.30
JTN 아트홀 3관
남편 강봉식 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.