홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
마현진
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.03.01
Follower 53 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

템플
2023.12.15 ~ 2024.02.18
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
목사 외 역
네이처 오브 포겟팅
2023.12.01 ~ 2024.01.28
아트원씨어터 2관
마이크 역
템플 - 고양
2023.07.21 ~ 2023.07.23
고양아람누리 새라새극장
목사 외 역
어린왕자 - 고양
2022.06.18 ~ 2022.06.26
고양아람누리 새라새극장
생텍쥐페리 역
네이처 오브 포겟팅
2022.04.14 ~ 2022.04.30
우란문화재단 우란2경
환상동화
2021.12.12 ~ 2022.02.12
국립극장 달오름극장
예술광대 역
템플
2021.09.03 ~ 2021.09.29
대학로예술극장 대극장
목사 외 역
크레이지 브레드
2021.06.11 ~ 2021.06.12
복합문화공간 에무
깜빠뉴 역
위대한 개츠비
2019.12.18 ~ 2020.02.28
개츠비맨션 (그레뱅뮤지엄 2층)
닉 캐러웨이 역
한번 더 해요
2019.09.07 ~ 2019.12.31
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
구병진 역

경력

2008 [Panopticon] - ‘바벨의 계단’ 마임 무용수

학력

 서울예술대학 영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.