홈 > 인물메인 > 연극배우
차유경
직업
연극배우
Follower 40 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

낙원상가
2023.11.02 ~ 2023.11.19
예그린씨어터
사로잡힌 꿈
2022.11.15 ~ 2022.11.15
삼성동 섬유센터 이벤트홀
에쿠우스
2022.11.08 ~ 2023.01.29
충무아트센터 중극장 블랙
헤스터 살로만 역
낙원상가
2022.02.03 ~ 2022.02.13
씨어터 쿰
늙은 부부 이야기
2019.09.21 ~ 2019.10.13
예술의전당 자유소극장
이점순 역
에쿠우스
2019.09.07 ~ 2019.11.17
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
헤스터 살로만 역
궁전의 여인들
2019.04.03 ~ 2019.04.07
성수아트홀
차마담 역
에쿠우스
2018.09.22 ~ 2018.11.18
충무아트센터 중극장 블랙
헤스터 살로만 역
궁전의 여인들
2018.06.22 ~ 2018.07.01
아르코예술극장 소극장
차마담 역
궁전의 여인들
2018.03.21 ~ 2018.03.25
성수아트홀
차마담 역

경력

드라마
아빠의 자장가, 자폐아, 레테의 연가
백상예술대상 연극부문 신인상 (1985)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.