홈 > 인물메인 > 연극배우
차유경
직업
연극배우
Follower 36 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

늙은 부부 이야기
2019.09.21 ~ 2019.10.13
예술의전당 자유소극장
이점순 역
에쿠우스
2019.09.07 ~ 2019.11.17
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
헤스터 살로만 역
궁전의 여인들
2019.04.03 ~ 2019.04.07
성수아트홀
차마담 역
에쿠우스
2018.09.22 ~ 2018.11.18
충무아트센터 중극장 블랙
헤스터 살로만 역
궁전의 여인들
2018.06.22 ~ 2018.07.01
아르코예술극장 소극장
차마담 역
궁전의 여인들
2018.03.21 ~ 2018.03.25
성수아트홀
차마담 역
에쿠우스
2018.03.01 ~ 2018.04.29
대학로 티오엠 1관
헤스터 살로만 역
관객
제2회 늘푸른 연극제 - 유리동물원
2017.08.04 ~ 2017.08.13
대학로예술극장 소극장
천덕구씨가 사는 법
2017.06.08 ~ 2017.06.18
대학로예술극장 소극장
아내 역
언더스터디
2016.11.04 ~ 2016.11.13
대학로예술극장 대극장
오마리 역
전문가

경력

드라마
아빠의 자장가, 자폐아, 레테의 연가
백상예술대상 연극부문 신인상 (1985)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.