홈 > 인물메인 > 연극배우
김다흰
직업
연극배우
Follower 261 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

극적인 하룻밤
2019.03.01 ~ 오픈런
대학로 드림아트센터 4관
한정훈 역
안녕 크로아티아
2018.10.01 ~ 2018.10.14
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
남해 역
프랭크딕시의 고백 - 전주
2018.08.27 ~ 2018.08.27
한국소리문화의전당 명인홀
남해 역
라틴 아메리카 콰르텟
2018.07.06 ~ 2018.07.15
CKL 스테이지
문필 역
밀레니엄 소년단
2017.11.24 ~ 2018.02.04
동숭아트센터 소극장
형석 역
라틴 아메리카 콰르텟
2017.08.08 ~ 2017.08.13
프로젝트박스 시야
문필 역
비포 애프터
2016.10.27 ~ 2016.10.30
두산아트센터 Space111
인디아 블로그
2016.04.15 ~ 2016.06.12
홍익대 대학로 아트센터 소극장
다흰 역
전문가
터키블루스
2016.03.04 ~ 2016.04.10
홍익대 대학로 아트센터 소극장
김시완 역
전문가
인디아 블로그
2016.01.08 ~ 2016.02.28
아트원씨어터 3관
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.