홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이천영
직업
뮤지컬배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이방인
2019.08.20 ~ 2019.08.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
외솔 - 울산
2018.07.06 ~ 2018.07.07
울산문화예술회관 대공연장
정태진 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 외솔
2018.06.29 ~ 2018.06.30
아양아트센터 (구 대구동구문화체육회관)
정태진 역
청춘, 18대 1
2017.01.17 ~ 2017.02.05
아트원씨어터 1관
김건우 역
왕세자 실종사건 - 오산
2015.10.15 ~ 2015.10.16
오산문화예술회관 대공연장
하내관 역
왕세자 실종사건
2015.08.07 ~ 2015.08.16
대학로예술극장 대극장
하내관 역
주홍글씨
2015.01.17 ~ 2015.01.25
아트원씨어터 1관
마을 사람들 역
전문가
더 코러스 - 오이디푸스
2013.10.09 ~ 2013.10.20
LG아트센터
전문가
왕세자 실종사건
2012.08.07 ~ 2012.10.28
아트원씨어터 1관
하내관 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.