홈 > 인물메인 > 연극배우
허윤지
직업
연극배우
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2호선 세입자
2019.03.15 ~ 2020.11.30
바탕골 소극장
성내 역
운빨로맨스
2018.12.15 ~ 2018.12.25
대학로 자유극장
점보늬 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
점보늬 역
나의 PS 파트너 - 대전
2016.12.01 ~ 2016.12.31
소극장 보다 (구 둔산아트홀)
윤정 역
작업의 정석 2탄
2016.10.11 ~ 2017.01.01
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
임연지 역
작업의 정석 2탄
2016.07.01 ~ 2016.10.13
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
임연지 역
연애를 부탁해
2015.05.13 ~ 2016.04.30
대학로 공간 아울
이현실 역
관객
나의 PS 파트너
2014.11.21 ~ 2015.02.15
윤당아트홀 2관
윤정 역
발칙한 로맨스 - 울산
2014.08.08 ~ 2014.09.04
CK아트홀
마수지 역
발칙한 로맨스
2014.05.16 ~ 2015.10.31
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
마수지 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.