홈 > 인물메인 > 연극배우
이소희
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
정숙자 역
오 당신이 잠든 사이
2017.11.01 ~ 2018.02.25
대학로 드림아트센터 4관
이길례 역
운빨로맨스 - 울산
2017.08.23 ~ 2017.10.01
CK아트홀
노월희 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
노월희 외 멀티 역
작업의 정석 2탄
2015.07.01 ~ 2015.08.31
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
무명 역
그남자 그여자
2015.04.03 ~ 2015.05.19
민송아트홀 1관
멀티녀 역
달콤 살벌한 연인
2014.12.30 ~ 2015.02.08
대학로 연극 순위아트홀 1관
백장미 역
달콤 살벌한 연인
2014.08.29 ~ 2014.12.28
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
백장미 역
밀당의 법칙
2014.03.14 ~ 2014.04.13
대학로 소리 아트홀 2관
무명 역
작업의 정석
2014.03.04 ~ 2014.12.31
강남 뮤지컬 순위 아트홀 (구.네오아트홀)
멀티걸 역

학력

 상명대학교 연극학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.