홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김이삭
직업
뮤지컬배우
Follower 132 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

지킬 앤 하이드
2018.11.13 ~ 2019.05.19
샤롯데씨어터
프룹스 역
존 도우
2018.03.01 ~ 2018.04.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
코로넬 역
존 도우 콘서트 - 안양
2018.01.29 ~ 2018.01.29
평촌아트홀
코로넬 역
제154회 GAC 목요예술무대 공연
2017.09.07 ~ 2017.09.07
강동아트센터 대극장 한강
복순이 할배
2017.05.05 ~ 2017.08.31
대학로 카페인 전용관(구.두레홀 4관)
조태수 정만석 역
2016.05.10 ~ 2016.07.03
아트원씨어터 2관
검사 역
전문가
레미제라블
2015.11.28 ~ 2016.03.06
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
앙상블
전문가
춘천 거기
2015.07.02 ~ 2015.10.04
유니플렉스 3관
영민 역
히얼마이송 시즌2
2013.12.16 ~ 2013.12.16
JTN 아트홀 1관
날아라 박씨
2013.10.09 ~ 2013.11.25
이화여자대학교 삼성홀
황태경/이시백 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.