홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김태성
직업
뮤지컬배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미스터 신
2018.06.14 ~ 2019.02.03
아트원씨어터 3관
멀티남 역
라이어 3탄
2017.05.23 ~ 2017.07.02
아트포레스트 아트홀 1관
오방근 역
라이어 3탄 - 부산
2017.03.09 ~ 2017.05.14
KNN시어터
오방근 역
쉬어매드니스 - 부산
2016.04.21 ~ 2016.06.19
BNK부산은행 조은극장 1관
조호진 역
액션스타 이성용
2016.03.08 ~ 2017.02.26
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
장철구 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.01.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
조호진 역
그대와 영원히
2015.01.31 ~ 2015.09.29
JH아트홀 (구.아시조극장)
성진 역
관객
러브 액츄얼리
2014.11.19 ~ 2015.03.15
한성아트홀 2관
멀티맨 역
그대와 영원히
2014.11.01 ~ 2015.01.31
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
성진 역
꽃미남탕
2014.07.18 ~ 2014.09.01
대학로 달빛극장
멀티 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.