홈 > 인물메인 > 연극배우
최종관
직업
연극배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

오백에 삼십
2024.03.01 ~ 오픈런
JTN 아트홀 3관
허덕 역
오백에 삼십 - 대구
2023.11.02 ~ 2024.04.21
아트플러스씨어터
허덕 역
괴담
2023.04.27 ~ 2023.09.03
우리소극장
우혁 역
오백에 삼십
2022.03.01 ~ 2024.02.29
세우아트센터 1관
허덕 역
용연의 사랑
2021.09.18 ~ 2021.09.18
온라인
용연 역
괴담
2021.08.20 ~ 2021.12.31
우리소극장
철민 역
용연의 사랑 - 수원
2020.12.27 ~ 2020.12.27
장안구민회관 한누리아트홀
용연 역
연애하기 좋은날
2017.12.02 ~ 2017.12.31
세명대학교 민송아트홀 2관
멀티 역
스위치
2017.07.18 ~ 2022.01.31
아루또 소극장 (소담소극장)
이달수 역
연애하기 좋은날
2016.03.01 ~ 2018.03.04
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
멀티 역
관객

경력

독립영화
쌈마이

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.