홈 > 인물메인 > 연극배우
유성주
직업
연극배우
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그게 아닌데 - 대전
2019.08.23 ~ 2019.08.24
대전예술의전당 앙상블홀
의사 역
그게 아닌데
2019.07.12 ~ 2019.07.28
연극실험실 혜화동 1번지
의사 역
썬샤인의 전사들 - 고양
2018.11.28 ~ 2018.12.01
고양아람누리 새라새극장
한승우 역
그 개
2018.10.05 ~ 2018.10.21
세종문화회관 M씨어터
상근 역
그게 아닌데
2018.07.12 ~ 2018.07.29
연극실험실 혜화동 1번지
의사 역
옥상 밭 고추는 왜
2018.04.12 ~ 2018.04.22
세종문화회관 M씨어터
한여름 밤의 꿈
2018.01.05 ~ 2018.01.28
세종문화회관 M씨어터
옥상 밭 고추는 왜
2017.10.13 ~ 2017.10.29
세종문화회관 M씨어터
전문가
왕위 주장자들
2017.03.31 ~ 2017.04.23
세종문화회관 M씨어터
전문가
연변엄마
2016.12.15 ~ 2016.12.31
대학로 아름다운 극장
전강돈 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.