홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이유청
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.01.12
신체조건
179 cm ,65 kg
사이트
트위터 |
Follower 87 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

더 맨 얼라이브
2023.10.27 ~ 2024.01.14
서울숲 씨어터 2관
A 역
보잉보잉
2022.12.03 ~ 2023.03.27
아트하우스 (구.대학로 디베이스)
성기 역
씨 오브 러브 - 성남
2022.11.09 ~ 2022.11.10
성남아트리움 대극장
체인지 오브 시즌 7
2021.10.10 ~ 2021.10.13
국립극장 별오름극장
테레비-죤 - 수원
2021.07.07 ~ 2021.07.07
경기아트센터 대극장
쉐어하우스
2019.12.13 ~ 2020.02.06
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
JB 역
벚꽃동산
2019.06.28 ~ 2019.07.28
안똔체홉극장
야샤 역
내일은 챔피온
2019.05.05 ~ 2019.06.16
안똔체홉극장
도윤석 역
노트르담 드 파리 - 고양
2018.10.19 ~ 2018.10.21
고양아람누리 아람극장
스윙
세자매
2017.11.11 ~ 2017.12.31
안똔체홉극장
대위 샬료느이 역
전문가

학력

2011 중앙대학교 무용과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.