홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강지혜
직업
뮤지컬배우
Follower 287 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

유진과 유진
2022.06.18 ~ 2022.08.28
대학로 자유극장
큰유진 역
유진과 유진 - 고양
2022.04.22 ~ 2022.04.24
고양 어울림누리 별모래극장
큰유진 역
아일랜더
2021.10.08 ~ 2021.10.31
우란문화재단 우란2경
유진과 유진
2021.06.19 ~ 2021.08.22
대학로 드림아트센터 3관
큰유진 역
개와 고양이의 시간 라이브
2021.01.24 ~ 2021.02.15
온라인
플루토 역
개와 고양이의 시간
2020.07.07 ~ 2020.09.20
대학로 드림아트센터 1관
플루토 역
안테모사
2019.12.21 ~ 2020.01.05
대학로예술극장 대극장
몰페 역
키다리 아저씨
2019.10.15 ~ 2020.01.01
대학로 드림아트센터 1관
제루샤 주디 에봇 역
왕복서간
2019.09.27 ~ 2019.11.17
KT&G 상상마당 대치아트홀
마리코 역
키다리 아저씨 - 대구
2019.02.22 ~ 2019.03.17
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
제루샤 애봇 역

수상

null

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.