홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강지혜
직업
뮤지컬배우
Follower 466 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

안테모사
2023.11.12 ~ 2023.11.22
국립정동극장 세실
몰페 역
이토록 보통의
2023.08.29 ~ 2023.11.12
예스24스테이지 3관
제이 역
유진과 유진 - 화성
2023.02.18 ~ 2023.02.18
동탄복합문화센터 반석아트홀
큰유진 역
브론테
2022.09.04 ~ 2022.11.13
대학로 자유극장
샬럿 역
아일랜더
2022.08.10 ~ 2022.09.18
우란문화재단 우란2경
에일리 외 역
유진과 유진 - 고양
2022.04.22 ~ 2022.04.24
고양 어울림누리 별모래극장
큰유진 역
아일랜더
2021.10.08 ~ 2021.10.31
우란문화재단 우란2경
유진과 유진
2021.06.19 ~ 2021.08.22
대학로 드림아트센터 3관
큰유진 역
개와 고양이의 시간 라이브
2021.01.24 ~ 2021.02.15
온라인
플루토 역
개와 고양이의 시간
2020.07.07 ~ 2020.09.20
대학로 드림아트센터 1관
플루토 역

수상

null

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.