홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강지혜
직업
뮤지컬배우
Follower 140 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

키다리 아저씨
2019.10.15 ~ 2020.01.01
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
제루샤 주디 에봇 역
왕복서간
2019.09.27 ~ 2019.11.17
KT&G 상상마당 대치아트홀
마리코 역
키다리 아저씨 - 대구
2019.02.22 ~ 2019.03.17
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
제루샤 애봇 역
언성
2018.12.21 ~ 2018.12.22
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
빨래 - 김해
2018.12.14 ~ 2018.12.16
김해서부문화센터 하늬홀
서나영 역
키다리 아저씨
2018.08.31 ~ 2018.11.18
백암아트홀
제루샤 애봇 역
안나 카레니나
2018.01.10 ~ 2018.02.25
예술의전당 오페라극장
키티 역
전문가
키다리 아저씨
2017.05.16 ~ 2017.07.23
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
제루샤 주디 애봇 역
빨래
2016.03.10 ~ 2017.02.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
서나영 역
런웨이 비트
2015.01.31 ~ 2015.02.08
아르코예술극장 대극장
지수 역
전문가

수상

null

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.